品質與認證 Quality and Certification

ISO 9001國際品質管理認證

FLOORWORKS於1998年4月已率先同業取得ISO 9001國際品質管理認證,從研發設計→生產過程與環境→銷售施工→售後服務的過程均嚴格符合規定程序,以確保產品的品質與安全性。

ISO 14001國際環境管理認證

維護地球環境FLOORWORKS有責任,從環境管理的有效性→原料處理→採購→生產流程均通過ISO 14001國際環境管理認證,以環保建材為理念,用心對待自然對待人們。

Floor Score美國室內環境認證

FLOORWORKS用最嚴格的標準來要求我們的品質,以提供消費者最好的生活環境。本公司所有產品均通過美國Floor score室內環境認證,認證項目包含對E0-E1級甲醛釋放限定標準、重金屬物質揮發性評估、有機化合物的含量標準,經過嚴格的測試與驗證,使室內空氣質量符合健康排放標準的塑膠地板。

U-Mark德國室內環境認證

FLOORWORKS產品均通過最高規格測試檢驗重金屬揮發性及有機化合物含量標準,以保證產品使用於室內環境之安全性。FLOORWORKS是台灣唯一取得德國產品安全局認證 U-Mark標章的塑膠地板公司。

CNS國家標準

FLOORWORKS產品均符合我國國家標準 證號CNS 8907標準,保證產品皆具備防燄、耐燃、防化學及耐光等特性。

ASTM美國工業檢驗機構

ASTM為全球性工業、環保、安全標準的最高指標。FLOORWORKS所有產品皆符合以下檢測項目:D3884-09耐磨測試、A3155防火測試、F963重金屬測試、E662煙濃度測試