民景特色 The Special Features of Vinyl Tech Enterprise

民景企業(股)公司目前占地約5萬多平方公尺的廠房,一個月約能生產1,000,000平方公尺的塑膠地磚,為目前國內最大的製造供應商。身為塑膠地磚的領導品牌,本公司提供以下幾項優勢:

1 ) 選用無苯及無酚的全新高級原料,秉持不使用廢物回收料,以確保產線零污染,致力創造健康、安全的生活空間。

2 ) 擁有最新的貼合技術與設備,以因應各國市場的廣大需求。

3 ) 堅持台灣製造,嚴格把關產品品質,並通過ISO9001檢驗及符合JIS、EN、CNS、DIN、ASTM的標準,力求達到「高品質、零缺點」。

4 ) 擁有專業的設計團隊,持續創新與開發多樣化的專屬花色,並提供最佳的售前/售後服務。

5 ) 愛護地球人人有責,因此本公司製造的地磚皆符合低汙染、低揮發、低臭氧,同時可回收的環保建材。